Монтаж металлочерепицы

Монтаж мауэрлата – 50,00 грн/м.п
Монтаж стропильной системы – 95,00 грн/м2
Монтаж обрешетки – 45,00 грн/м2
Укладка утеплителя – 50,00 грн/м2
Монтаж пароизоляционной плёнки – 10,00 грн/м2
Проклейка лентой К2 - 5,00 грн/м2
Монтаж гидроизоляционной пленки – 10,00 грн/м2
Монтаж металлочерепицы – 95,00 грн/м2
Стоимость работ – от 110,00 грн/м2

 

 

 

 

ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА

НА ОБЪЕКТ!

Каждый объект просчитывается индивидуально, в зависимости от количества работ и сложности их проведения.

 

После замера крыши нашими специалистами и обсуждения предстоящих работ, в техническом отделе компании проводится полный расчет нужного количества материала и всех видов работ.

Дальше, технический план передается в коммерческий отдел в котором составляется общая смета, где, подробно расписано количество необходимого материала и все виды проводимых работ.

После чего менеджер коммерческого отдела связывается с заказчиком и предоставляет общую стоимость выполнения всех необходимых строительных услуг с материалом.

 

 

 

Монтаж металлочерепицы

Заказав у нашей компании монтаж металлочерепицы, вы получите качественную крышу в оговоренный срок.

Мы специализируемся на кровлях. Монтаж кровли из металлочерепицы одно из направлений нашей деятельности. Мы всегда выполняем работу своевременно и гарантируем качественное исполнение.

Успешному использованию металлочерепицы для монтажа кровель уже около сорока лет. Это универсальное покрытие применяется на кровлях с углом уклона более 140. Этот материал имеет отличную устойчивость в широком температурном диапазоне, поэтому его зачастую применяют при строительстве домов коттеджного типа, реконструкциях коммерческой недвижимости и общественных зданий разной этажности. Металллочерепица сравнительно легкий материал. Благодаря этому качеству, выполняя монтаж металлочерепицы можно значительно сократить расходы на стропильную конструкцию, облегчив ее вес в соответствии с расчетами наших специалистов.

Когда выполняется монтаж кровли из металлочерепицы очень важно соблюдать технологические требования и рекомендации производителя. К примеру:

ровная и без прогибов кровля, металлочерепица укладывается на стропильную конструкцию с шагом не более 90см.;

герметичная и надежная крыша, металлочерепица закрепляется специальным саморезом с уплотняющей прокладкой.

В противном случае функциональность и надежность кровли может снизиться в разы по сравнению со сроками эксплуатации, заявленными производителями.

Наша компания выполняет монтаж металлочерепицы Киев и Киевская область. Опыт, полученный на многих объектах позволяет учесть все нюансы в зависимости от конфигурации крыши и выполнить работу максимально эффективно. Наличие специализированного инструмента и оборудования способствуют выполнению работ в рамках оговоренного графика.